台灣燈會圓滿落幕,安泰救護小組默默守護
 
 

台灣燈會圓滿落幕,安泰救護小組默默守護

資料來源:安泰醫院│到院前救護中心

台灣燈會在屏東 而有一群人在燈會守護大家
他們沒有特權,默默的跟著人群搭乘接駁車
隨時戒備,給民眾最即時的救護
最早到場,最晚離開
謝謝你們
因為有你們的守護,讓燈會更閃亮

東港安泰醫院協助規劃2019台灣燈會整體醫療
並且負責訓練燈會志工 初級救護技術 讓他們能夠應付現場緊急狀況
醫師、護理師、EMT導師在燈會現場給民眾急時的救護
安泰醫院亦為重度急急救責任醫院,將重度傷患後送回醫院端照謢
燈會期間共有 3位醫師、27位護理師以及9位EMT指導老師在現場支援


感謝所有在燈會支援的醫師、護理師、急救隊人員
你們讓安泰感到驕傲!


這支影片只是記錄了少部分的醫療人員,身為屏東子弟,蘇清泉感謝參與燈會醫療的衛生所、急救責任醫院、軍方團體、民間救護車、大專院校EMT等緊急救護 夥伴們,感謝您們無私的奉獻與守護,安泰團隊很榮幸也很開心可以跟大家一起圓滿完成燈會醫療救護任務。

 


  安泰醫院到院前救護中心團隊,承接衛生局主辦之2019屏東燈會EMT-I訓練,針對燈會可能突發之各項緊急救護模擬實務狀況的豐富學科術科訓練,包含CPR+AED操作,Lucus自動心肺復甦機操作、傷病患評估、頸椎固定、大量傷患應變、大型活動現場醫療與情境演練等。燈會現場常見各種傷病,在安泰醫療團隊專業人員充裕準備下,大多可以在醫療站獲得診斷與治療,大幅減少民眾還要去掛急診的不便,讓賞燈民眾可安心賞燈。安泰醫院急診團隊、腦中風照護團隊、心血管照護照護團隊、外傷照護團隊亦將24小時待命,守護所有需求的賞燈民眾。

  2019屏東燈會非常盛大熱鬧,誠摯歡迎各位好朋友蒞臨大鵬灣燈區,感受東港熱情與花燈之美!蘇清泉榮譽院長帶領安泰醫院急重症團隊,提供優質專業醫療服務,守護賞燈民眾安全健康!

台灣燈會•大鵬灣燈區

 

 
東森新聞:2019台灣燈會主燈19日開幕 安泰醫院守護賞燈遊客安全
中央通訊社:台灣燈會人潮破百萬 燈辦加強安全維護
   

 


 

以上資料由安泰醫療社團法人 安泰醫院編輯製作,有任何問題或意見反應,歡迎與我們連繫。

意見反應管道 網站地圖 交通路線 隱私與資安政策 ..
院址:
928屏東縣東港鎮中正路一段210號 /
門診預約專線:(08)8337771、8332119 /  諮詢服務專線:(08)8329966代表號
依據醫療機構網際網路資訊管理辦法,本網站內容禁止轉載供人點閱,若有任何型式之建議,請來信告知,謝謝您的合作。
最佳瀏覽狀態:InternetExplorer8.0以上版本/螢幕解析度1024x768

.
2019/08/05-10:40:51


QR code手機下載本訊息