Site Title

信賴Trust、滿意Satisfaction、關懷Mercy、希望Hope

my menu

 門診時間表

潮州安泰醫院關心婦女的健康30歲以上的婦女,請記得每年定期接受子宮頸抹片檢查

 注 意 事 項 

■本門診時間表僅供參考,看診以當日門診為主『早診8:00掛號  8:30看診』、『午診13:30掛號  14:30看診』、『晚診18:00掛號  18:30看診』
■電話預約:(08)7800888(預約時間:每週一至週日08:30~20:30)

■網路預約:網路預約掛號

■【婦產科】週一、週三、週四預約掛號&看診民眾請於17:00前報到

各科門診時間表

內科 外科 家庭醫學科
心臟血管內科 泌尿外科 婦產科
神經內科 直腸外科 兒科
胸腔內科 骨科 整型外科
感染科 耳鼻喉科 風濕免疫科
皮膚科 復健科  
腸胃內科   三高門診時間
腎臟內科    
內分泌科    
精神科    

本院為落實執行健保相關規定,下列說明事項請各位民眾配合辦理

 

►門診或急診病人就診時,僅單純為開立診斷書,依據健保局規定不得以健保身分就診。 
►病人非本人親自就醫(除長期臥床行動不便外),依健保規定不得以健保身分就診。 
►本院長期就診之慢性病人,如因長期臥床致行動不便,委託家屬陳述病情就診,請檢具病人行動不便之委託切結書。
 

100x80
[Go Top]