信賴Trust、滿意Satisfaction、關懷Mercy、希望Hope

my menu
上下垂直選項式廣告輪播

【瑞士原裝、疼痛救星】 新型放射狀震波治療儀
‎媽媽手、‎網球肘、‎肩關節鈣化肌腱炎、‎足底筋膜炎、‎膝關節軟組織疼痛的朋友有福了!
‎東港安泰醫院 斥資百萬,引進瑞士製的 「新型放射狀震波治療儀」 ,現已開放為鄉親們服務!
歡迎洽詢「‎骨科」 (08)832-9966轉2071

 

「 大手護小手」活動圓滿結束囉~
感謝富邦慈善基金會、尹甸基金會、安泰醫院蔡宗昌總院長 、兒科唐家婉主任及所有參與活動的工作人員, 讓小朋友在歡樂的氣氛中,透過歌唱及遊戲,學習到更多保健衛生的觀念及生活習慣, 希望所有的小朋友都能健康快樂的長大! 

 

 

 

安泰醫療社團法人安泰醫院 103年起 ,在潮州設立長照樂智社區服務據點 ,今已邁入第3年,除了致力於失智患者的照護外,也為了鼓勵家庭照顧者並給予他們最大的支持,樂智據點日前於咖啡館舉辦家屬支持團體課程,邀請家屬來做頭髮、喝咖啡 並且一同分享心裡話,希望讓他們獲得 喘息的機會

最新消息  醫療法令 活動訊息 教學訊息 頭條要聞
風災水災應變中心 電子病歷實施公告 感謝園地

 

 

 

前20筆最新消息,總共有2414 筆

更多訊息>>
100x80