my menu

安泰醫療社團法人

 

隱私權聲明與資安政策

 (2017/02/16)

 

 

請您先確認是否認同以下內容

    依據「個人資料保護法」第八條第一項規定,當您使用「安泰醫療社團法人」及所屬各分院(下稱安泰醫療體系)所提供之網路服務(包含但不限於安泰醫療體系網站及APP)(下稱本服務)時,務需先行確認是否同意安泰醫療體系所公布之隱私權政策。 

 

適用範圍

    僅適用於本服務所涉及的個人資料蒐集、處理與利用,但不適用於經由本服務連結至其他網站。當您由本服務連結至其他網站進行活動時,這些網站有其個別的隱私權政策,其資料處理措施不適用本隱私權政策,安泰醫療體系不負任何連帶責任。

 

個人資料之蒐集、處理及利用 

    本服務並不會對於單純的瀏覽及檔案下載之行為,蒐集任何可辨識您身分的個人資料,而您於一般瀏覽時,由伺服器會自行產生的相關日誌(LOG)紀錄,如上網設備的IP位址、連結網站時間、瀏覽器版本、瀏覽或使用的網頁資料等,此紀錄並無任何個人資料辨識,僅在便於本院增進本服務之參考依據。

當您在本服務提供個人資料(包括但不限於姓名、身分證字號、出生年月日、病歷號碼)予安泰醫療體系,包括安泰醫療社團法人名下之各醫療單位(安泰醫院、潮州安泰醫院、護理之家、長照中心),並同意安泰醫療體系以下事項:

  1. 1.特定目的:基於保健醫療服務,及其他經主管機關核可所定之業務等目的。
  2. 2.地區:於中華民國境內(包含臺澎金馬地區)蒐集、處理及利用您的個人資料。
  3. 3.對象:安泰醫療體系或基於上述特定目的作業必要,供給第三方處理及利用。
  4. 4.方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  5. 5.使用個人資料之期限:以完成前述特定目的之必要期間為止,惟如法律另有規定或許可更長之期間者,不在此限。

如果您不同意本聲明,請切勿在本服務上提供您的個人資料。如果您選擇不在本服務上提供相關個人資料,您將無法使用部分內容,例如:網路掛號服務、活動報名…等。

 

資訊安全措施與資料保護

  1. 1.為了確保本網站安全及持續營運,本服務主機均設有入侵偵測防禦係統、防火牆、防毒係統等相關資訊安全設備及必要的安全防護,對安泰醫療體系網路服務及您個人資料做嚴格保護。
  2. 2.網路安全保護措施:
  3.     a.裝設防火牆設備,限製特定通訊埠的連結,防止非法入侵,以避免網站遭到非法使用,保障使用者的權益。
  4.     b.利用弱點偵測軟體,不定期針對網路係統弱點掃描,並予以補強修正。
  5. 3.任何未經授權而企圖破壞本服務機密性、完整性及可用性的行為均被禁止,且可能觸犯法律。
  6. 4.唯有經過授權的人員才能接觸您的個人資料及病歷相關資訊,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  7. 5.本服務中之互動照護服務與您相關之個人資料,安泰醫療體系已確保資料在傳輸過程中不被第三者非法擷取或入侵。
 

Cookie之使用

    為了提供您最佳的服務,本服務會在您的裝置中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至本服務某些功能無法正常執行。
 

您的權利

    依據「個人資料保護法」第三條規定,您得就個人資料依法行使下列權利:
  1. 1.得向安泰醫療體系查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
  2. 2.若您的個人資料有任何異動,得向安泰醫療體系請求補充或更正,使其保持正確、最新及完整。
  3. 3.得向安泰醫療體系請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,但因執行保健醫療服務,以及依法所必須者,安泰醫療體系得拒絕之。

    若您行使上述權利時,安泰醫療體系得向您請求相對應之費用。

 

    若您對本聲明有任何疑問,或對所留存之個人資料有任何權利主張,請撥打各院區電話,或者親洽安泰醫療社團法人安泰醫院掛號處與我們聯絡。

 

個人資料申訴專線:08-8329966轉6528轉101

 

 

100x80