my menu

到院前救護中心-最新消息

最新消息 關於中心課程資訊講師介紹成果集錦聯絡我們

 

 

 

 

近期課程

 

最新消息

108/12「到院前救護中心」獲頒108年國家品質標章認證
108/07 獲衛生福利部核可屏東首家高級救護技術員(EMTP)訓練醫院
108/08 狂賀!本院到院前救護中心師資鍾健琅取得教育部部定講師資格

【感謝】SNQ國家品質標章評審團
對安泰醫院「生命之鏈 手護之心~到院前急救教育訓練品質提升與普及」的肯定
>>更多


狂賀!!「到院前救護中心」獲頒108年國家品質標章認證
>>更多


蘇清泉率隊高標準評核草埔隧道防災演習 草埔隧道,將於年底通車。19日特地舉行重大車禍與大量傷患整體救災救護演練,邀請東港安泰醫院蘇清泉榮譽院長前往擔任醫療評核委員.......>>更多



安泰醫院率團至馬來西亞參與急救演練!
於9月1日至3日由榮譽院長蘇清泉博士率領到院前救護中心醫護教官團,到馬來西亞進行為期3天緊急醫療救護實務觀摩交流。首開政府新南向政策與馬來西亞進行民間救護交流的醫療機構。

>>詳情


緊急醫療救護訓練助教班圓滿完成
五天的汗水與淚水,在一片歡呼聲與掌聲中畫下圓滿的句點,感謝所有的長官與安泰醫院的支持,讓所有學員滿載而歸。
>>詳情

十年磨一劍,提升急救推廣教育品質
屏東首次開辦跨國緊急醫療救護訓練(EMS)助教班,來自馬來西亞救護志工隊在拿督的帶領下到屏東安泰醫院參與訓練..
>>詳情

到院前救護中心 培育專業救護人員 跨界合作創造三贏
賀!! 緊急醫療救護教育訓練合作備忘錄簽署儀式暨記者會 順利成功!!
>>詳情

燈會圓滿結束,安泰醫院救護團隊守護到最後一刻
盛況空前的屏東燈會結束了,安泰救護團隊於閉幕當夜依舊全員待命到最後一刻,在此感謝團隊的所有同仁,你們是安泰的驕傲
>>詳情

安泰醫院守護全台民眾賞燈安全
安泰醫院提供台灣燈會大鵬灣燈區現場遊客數量最多的主燈區醫療站駐點服務、更鎮守後線,提供不間斷全天候急重症醫療照護。
>>詳情
 

 

 

 
 
「生命之鏈 手護之心~到院前急救教育訓練品質提升與普及」
安泰合辦急救訓練助教班 造福社區
緊急醫療救護訓練助教班 完美畫句點
緊急醫療救護訓練助教班10年磨一劍 盼提升急救推廣教育品質
 

 

前20筆最新消息,總共有12 筆

更多訊息>>